Die leckeren Baby-Raffaellos sind schnell zubereitet und eignen sich als nahrhafte, sättigende Zwischenmahlzeit. Die Baby-Raffaellos sind für geübte BLW-Babys geeignet.
Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen.
Apfel schälen und raspeln.
Geraspelter Apfel mit Kokosraspeln, Apfelmark, Kokosmilch und Haferflocken vermengen.
Kokosöl (flüssig) mit dem Rest vermengen.
Alle Zutateten gut miteinander vermengen.
Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig Bällchen formen. Bällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10-15 Minuten im Ofen backen.
Gut abkühlen lassen und genießen.
4 Antworten
Hallo
Das klingt echt lecker 🙂 Wie lange halten sich die Raffaelo? Falls welche übrig bleiben...
Liebe Grüße
Sandra
Diese leckere Kugeln halten sich bis zu drei Tage im Kühlschrank oder du kannst sie auch einfrieren. Liebe Grüße
Sind super geworden. Unser Kind liebt sie.
Ich hab sie auch eingefroren und nehme die „Tagesration“ aus dem Gefrierfach.
Das freut mich sehr Katharina