Polenta Schnitten

Herzhaftes

Zutaten

Für ca.12-16 Schnitten brauchst du:

Schritt für Schritt

Schon mal Polenta bzw. Maisgrieß Schnitten probiert? Wenn nicht, ist jetzt die Zeit gekommen
dieses Rezept nach zu kochen. Du wirst es lieben. Ab Beikostreife um den 6. Monat, kann dein Baby auch davon probieren.
Wir essen die Schnitten gerne als Beilage, zu Fisch, Fleisch oder Ofengemüse. Ein Dip ist ein MUSS, Sophia tunkt die Schnitten am liebsten in einem Kräuterquark Dip oder Guacamole. Hummus ist mein Favorit. Joghurt oder selbstgemachte Gemüseaufstriche schmecken auch sehr gut dazu. Einer meiner ersten Rezepte mit Maisgrieß, war Polenta Plätzchen an Weihnachten. Dazu gab es süße Beilagen wie Obst, Apfelmark, Mandelmus oder Bananeneis.

25 min.

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