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Mini-Porridge Muffins

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht: Brotdoseidee, Frühstück, Snack

Zutaten
  

  • 1 (80-100 g) reife Banane
  • 80 g Bluey Kakao Zimt Porridge
  • 30 ml Milch
  • Etwas Kokosöl zum einfetten der Muffinformen
  • Himbeere oder Blaubeeren als Topping

Kochutensilien

  • 1 Mini Muffin Backform

Method
 

  1. Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Fette eine Mini-Muffin-Backform mit etwa 8 bis 10 Mulden leicht mit Kokosöl ein.
  3. Schäle die Banane und zerdrücke sie in einer Schale mit einer Gabel zu einem feinen Brei. Füge das Porridge und die Milch hinzu und vermische alles gründlich, bis eine etwas festere Masse entsteht.
  4. Verteile den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Muffinförmchen. Ich habe etwa 1,5 Teelöffel Teig pro Mulde verwendet, aber du kannst je nach Vorliebe auch mehr oder weniger nehmen.
  5. Verziere die Muffins nach Belieben mit frischen Beeren oder Blaubeeren.
  6. Mini-Porridge-Muffins im vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  7. Lass die Muffins nach dem Backen kurz abkühlen. Sie halten sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder können für bis zu 2 Monate eingefroren werden.