Go Back

Schoko-Pfannkuchen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht: Babyledweaning, backenmit kinder, breifreiebekost, Brotdoseidee, familiengericht, kleinkinder, Nachspeise

Zutaten
  

  • 2 Eier (Größe M)
  • 400 ml Haferdrink (Pelster-Haferdrinkpulver)
  • 2 TL Schokodrinkpulver
  • 4 gehäufte EL Dinkelmehl Type 630
  • Etwas gemahlene Vanille
  • Kokosöl zum Ausbacken

Method
 

  1. Alle Zutaten gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  2. Eine Pfanne mit etwas Kokosfett erhitzen.
  3. Den Teig dünn in eine beschichtete Pfanne geben und die Pfanne schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt.
  4. Bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken – nach wenigen Minuten wenden, wenn der Teig sich gut bewegen lässt.