Dafür habe ich diese schöne mini Kuchen- oder Riegel-Backform genutzt. Kleine Babyhändchen können mini Muffins, oder diese mini Kuchen super greifen. Die Backform findet ihr im Menü unter meine Lieblingsprodukte. Diese mini Kuchen sind schnell und einfach zubereitet. Sie schmecken nicht nur den Kleinen, sondern auch den Großen. Ich friere sie nach dem Auskühlen direkt ein, so freuen wir uns alle die nächsten Tage auf einen gesunden und besonderen Snacks, Frühstück oder Picknickidee.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei vermischen.
Mehl, Backpulver und Milch zur Banane Eimischung geben und alles gut verrühren.
Anschließend die Blaubeeren unterrühren.
Beliebige Backform einfetten und den Kuchenteig in die Förmchen verteilen.
Backzeit 25–30 Minuten. Nach der Backzeit auskühlen lassen.
*geeignet für Beikostanfänger ( ab den 6/7 Monat) *einfrieren möglich *2-3 Tage im Kühlschrank luftdicht aufbewahren
3 Antworten
Hallo Maria,
wie viele Blaubeeren benutzt du hier?
Liebe Grüße
Ca. 20 ml 🙂 LG
Wie misst man Blaubeeren in ml?