Für ca. 12 Frikadellen
Zu Beginn der Beikost, empfehle ich die Frikadellen, für dein beikostreifes Baby, etwas länglich zu formen. So kann es die Frikadellen besser greifen und mit der geschlossenen Faust oberhalb und unterhalb des Händchen besser daran knabbern. Als Beilage, essen wir gerne Ofengemüse, Pellkartoffeln, Brokkoli oder grüne Bohnen dazu.
Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden
Vorgekochte Kartoffeln stampfen
Zwiebeln klein hacken
Hähnchen, Zwiebel, Petersilie, Ei und Dinkelmehl miteinander vermischen.
Aus dem Kartoffel-Hähnchen Frikadellen daraus formen.
Pfanne mit Fett beschichten und die Frikadellen in die Pfanne geben.
Frikadellen von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Diese Hähnchenfrikadellen lassen sich sehr gut einfrieren oder zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.