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Spinat Ofenfrittata

Herzhaft

Zutaten

Zutaten für 8–10 Stück, Auflaufform 30×20cm oder 35×25 cm

  • 400g aufgetauter Babyspinat
  • 400g Kartoffeln
  • 6-8 Eier je nach Größe
  • Etwas Öl für die Auflaufform.

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Schritt 2

    Kartoffeln schälen und fein hobeln oder in dünne Scheiben schneiden.

  • Schritt 3

    Einen Topf mit Wasser aufkochen und darin Kartoffelscheiben ca. fünf Minuten köcheln.

  • Schritt 4

    Auflaufform mit etwas Öl bestreichen.

  • Schritt 5

    Anschließend Auflaufform erst mit einer Hälfte vom Spinat belegen, dann die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Spinatreste auf die Kartoffeln platzieren.

  • Schritt 6

    Eier verquirlen und danach über das Gemüse in der Auflaufform verteilen.

  • Schritt 7

    Offenfrittata ist in 30 Minuten fertig gebacken. Die Eier müssen komplett gestockt/durchgegart sein.

  • *

    Geeignet auch für blw-Beikostanfänger bei Erfüllung aller Beikostreifezeichen. (Ca. um den 6–7 Monat). Ofenfrittata in längliche Stäbchen anbieten.

45 min.

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mit Maria Serdarusic maria@mamakochtbreifrei.de

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