Süßkartoffeln-Kichererbsen Bratlinge

Herzhaftes

Zutaten

Für 6-8 Bratlinge 

Schritt für Schritt

Heute zeige ich euch vegane Süßkartoffel-Kichererbsen Bratlinge. Kichererbsen habe ich als einen leckereren Allrounder in meiner Küche entdeckt. Sie sind in der Zubereitung vielfältig und liefern jede Menge wertvolle Nährstoffe. In Form von Hummus, Pastasoßen, Bratlingen, in Suppen oder als Dip zaubere ich gerne Kichererbsengerichte für meine Familie. Diese Bratlinge eignen sich ab Beikoststart. Ja, dein Baby darf ab 6 Monate auch Hülsenfrüchte in Maßen essen. Ab 6 Monate ist der Magen soweit ausgereift, dass es mit der ganzen Familie das Essen teilen darf. 

40 min.

Rezept mit anderen Familien teilen

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

2 Antworten

  1. Liebe Maria,
    wie würdest du diese Bratlinge auftauen? Und wie aus dem Kühlschrank erhitzen, um sie nochmal warm anzubieten?
    Danke für all deine Rezeptideen!!

    1. Ich würde die Bratlinke Zimmertemperatur auftauen lassen und einfach in der Pfanne erwärmen. Über Nacht, kannst du sie auch im Kühlschrank auftauen lassen. Liebe Grüße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert