Ab Pinzettengriff I Breifreie Beikost I Baby Led Weaning I Familienessen I
Mit welchen Lebensmitteln du die breifreie Beikost beginnen kannst und wie sicher und entspannt dein Baby essen lernt. Erzähle ich dir in meinem live Onlinekurs über Baby-Led Weaning oder in meinem Kochbuch „Mama kocht breifrei“.
Bei Unsicherheiten und Fragen kannst du mir gerne hier schreiben.
Ich wünsche dir viel Freunde beim Nachmachen.
Alles Liebe
Deine Maria
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen. Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Anschließend werden die Pfirsiche gewaschen und in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten. Die Schale habe ich belassen.
Nun füge alle Zutaten in die Auflaufform und mische sie gut miteinander. Gerne noch ein paar Kokosflocken darauf streuen.
Crumble 20–30 Minuten im Ofen goldgelb backen. Frisch aus dem Ofen, lauwarm genießen.
Crumble bis zu 2 Tage im Kühlschrank kühl aufbewahren.
*Dieser Blogbeitrag enthält Werbung & Affiliatelinks.
Hole dir dein:
Weitere Rezepte und vieles mehr findest du bei: