Familienrezept I Baby Led Weaning ab 6/7 Monate
Du bist dir nicht sicher, welche Starter-Lebensmittel du deinem Baby in der breifreien Beikost sicher und babygerecht anbieten kannst? Ich freue mich, dich am 25. März in meinem Baby Led Weaning Beginner-Kochkurs begrüßen zu dürfen. Mehr darüber findest du hier.
Zutaten ca für 300-400 ml I 2 Portionen
Zunächst werden die Erbsen in kochendem Wasser für etwa 5–8 Minuten gekocht. Anschließend die Erbsen mit kaltem Wasser abschrecken, so bleibt die schöne grüne Farbe erhalten.
Danach die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Alle Zutaten werden nun in einem großen Gefäß püriert.
Mit Nudeln, Brot oder als Dip für herzhafte Waffeln und Kartoffelspalten genießen.
Avocadodip am selben Tag oder bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahren. Beträufle die Creme mit Zitronensaft, dann verfärbt sich die Creme nicht.