*Dieser Blogbeitrag enthält Affiliatelinks.
Köstliche vegane Apfelwaffeln für Babys & für die ganze Familie.
Ich verwende gerne Weinsteinbackpulver zum Backen. Weinsteinbackpulver ist frei von Phosphaten und Gluten. Im herkömmlichen Backpulver wird Phosphat als Säuerungsmittel verwendet. Im Gegensatz zu Weinsteinbackpulver wird die natürliche Weinsäure verwendet.
Welches Waffeleisen ist die richtige Wahl?
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten zusammen vermischen. Anschließend alle flüssigen Zutaten hinzugeben, alles gut verrühren.
Nachdem der Apfel geschält wurde, grob raspeln und unter den Teig rühren.
Nun das Waffeleisen einfetten und aufheizen. Den Waffelteig in den Waffeleisen geben und gut verteilen. Je nach Waffeleisen 3-5 Minuten goldgelb backen.
Waffeln können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden oder bis zu 3 Monate im Tiefkühlfach aufbewahrt werden.