heute zeige ich dir ein leckeres und veganes Pfannkuchen Rezept für die ganze Familie. Ich habe wieder sehr reife Bananen im Obstkorb liegen, die musste ich heute verwerten. Zwei Bananen sind jetzt im Gefrierfach, damit werde ich die Tage Nicecream zubereiten. Mit der letzten reife Bananen habe ich heute dieses leckere veganes Pfannkuchen Rezept mit Banane und Chiasamen. Diese Bananen-Chia Pfannkuchen sind für die ganze Familie geeignet und breifrei Babys ab Beikostreifezeichen ( 6/7 Monate) können sie probieren. Es ist einfacher für Beikostbabys, die Pfannkuchen in Streifen zu schneiden, sodass sie leichter zu greifen sind.
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Ganz viel Freude beim Nachmachen.
Alles Liebe, deine Maria


Zutaten
Kurzrezept
In einer Schale Chiasamen mit Mehl, Vanille und Haferdrink mischen und zu einem homogenen Teig rühren.
Anschließend die Bananen zerdrücken und zu dem Teig verarbeiten. Den Pfannkuchen Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
Die Pfanne auf mittlere Stufe vorheizen und mit Kokosöl benetzen. Danach den Pfannkuchenteig in die Pfanne geben. Zwei EL entsprechen ungefähr einem Pfannkuchen.
Die Pfannkuchen werden von beiden Seiten goldgelb gebacken. Bananen-Chia Pfannkuchen, mit Nussmus, Bananenscheiben oder Kokosflocken verfeinern.
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Häufig gestellte Fragen
Die Pfannkuchen sind bis zu zwei Tage im Kühlschrank luftdicht aufbewahren oder einfrieren lassen.









