Wenn du auf der Suche nach einfachen, leckeren und gesunden Baby-led-weaning-Rezepten bist, dann wirst du diese veganen Frühstücksmuffins lieben! Sie eignen sich nicht nur ideal als BLW-Rezepte für die Kleinsten, sondern sind auch perfekt für Kleinkinder, Kinder und die ganze Familie. Ob als Snack für unterwegs, in der Brotbox oder als schnelles Frühstück, diese Muffins sind ein echter Allrounder
Das Besondere an diesem Rezept: Das Ei habe ich durch Chia-Samen ersetzt. Sie sind nicht nur eine tolle vegane Alternative, sondern liefern auch wertvolle Nährstoffe wie Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe. So wird dieses Rezept nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich!
Ein weiterer Vorteil: Du kannst die Muffins ganz einfach auf Vorrat backen und einfrieren – perfekt für spontane Snacks oder stressfreie Tage. Tipp: Verwende am besten Mini-Backformen, damit die Muffins ideal für kleine Babyhände sind. Falls du sie frisch genießen möchtest, kannst du sie auch 2–3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Probier die Muffins aus und genieße eine gesunde, vegane Option für die ganze Familie!
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