Baby Led Weaning I Breifreie Beikost I Familienessen I Herzhaft
Die schöne Löwenschale für Babys und Kinder findest du bei Kikadu. Mit meinem Code: mamakochtbreifrei sparst du 10 % auf das gesamte Online-Sortiment.
Am 19.Februar findet mein letzter LIVE Beikost Online- Workshop. Es sind nur noch 2 Plätze frei. Melde dich gerne HIER an
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 1–2 TL Olivenöl bestreichen. So kleben die Röschen nicht am Backpapier.
Frischen Blumenkohl: Zuerst entfernst du die Blätter um den Strunk. Danach kannst du die Röschen vom Strunk trennen und sie mit einem Messer in Röschen schneiden. Man kann den Strunk auch panieren.
Anschließend werden die Röschen gewaschen. Dann Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und die Blumenkohlröschen etwa 5 Minuten bissfest garen.
Die Röschen werden dann in ein Sieb gegeben und anschließend unter kaltem Wasser abgespült.
In einer Schale werden die Eier verquirlt und das Pankomehl in einer zweiten Schale mit Gewürzen verfeinert.
Blumenkohlröschen in das Ei tunken und dann im Pankomehl wenden. Anschließend die Röschen auf das Backblech legen und ungefähr 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.