Baby I Breifreie Beikost I Baby Led Weaning I Familienessen
Heute gibt es ein Rezept, das sowohl für breifreie (Baby led Weaning) Babys als auch für die ganze Familie geeignet ist. Es ist eine köstliche Ofenfrittata mit Kartoffeln. Babys dürfen ab Beikostreifezeichen etwa ab dem 6⁄7 Monat davon probieren. Es ist wichtig, dass die Kartoffeln fein gehobelt werden, damit sie beim Backen für Babys weich genug sind. Am einfachsten kannst du die Kartoffeln mit einer Hobel ganz dünn schneiden. Möchtest du wissen, ob dein beikostreifes Baby ab Beikostbeginn Eier essen darf? Hier ist der aktuelle Blogartikel, wann du dein Baby Eier anbieten kannst. Hier lesen.
Der Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Eine Backform mit feuchtem Backpapier auslegen oder mit etwas Öl einfetten.
Die Kartoffeln schälen, dünn hobeln und in eine Backform geben.
Eier mit Milch, Käse und Petersilie verrühren und auf die Kartoffeln gießen.
Nun wird die Ofenfritatta etwa 30–40 Minuten gebacken.
***Ofenfritatta am selben Tag verzehren.
*Dieser Blogbeitrag enthält Werbung & Affiliatelinks.
Hole dir dein:
Weitere Rezepte und vieles mehr findest du bei: